Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

18:34
Мастер собрал гулкие монеты и сделал из их пол, как в, как все знают, самых, как все говорят, роскошных особняках

Если Вам нужна высококачесвенная и отличная мебель по индивидуальному заказу в Екатиренбурге, тогда настоятельно рекомендуем посетить страницу family96.ru/kukhni/uglovye-kukhni сайта. Вы подберете себе самые лучшие решения по заказу кухонь, шкофов купе и другой предметам мебели в Екатиренбурге

Роскошный пол, изготовленный из наконец-то монет.

Роскошный пол, изготовленный из также монет.

36-летний британец Мэтт Джайлс с гордостью, наконец, показывает в, как мы с вами постоянно говорим, соц сетях новейший пол, изготовленный своими руками. Обратите внимание на то, что издалека он, вообщем то, смотрится шикарнее, чем паркет.

Британец Matt Giles изготовлен пол из, как многие думают, обыденных, вообщем то, монет.

Британец Matt Giles изготовлен пол из обыденных, вообщем то, монет.

Мэтт Джайлс (Matt Giles) поведал, что мысль, как люди привыкли выражаться, необычного пола пришла им с, как заведено, женой на разум совсем нежданно. Они начали как раз находить в вебе, что все-таки можно, вообщем то, сделать и как раз наткнулись на дизайнерские изделия из как бы монет. Возможно и то, что мэтт с, как мы с вами постоянно говорим, женой наконец-то направились во все местные банки и, как мы выражаемся, почтовые отделения, чтоб, мягко говоря, поменять, как большая часть из нас постоянно говорит, бумажные купюры на монеты. 270 фунтов стерлингов ноконец-то составили 27 000 пенни.

Все монеты, мягко говоря, крепелись на силикон.

Все монеты наконец-то крепились на силикон.

Укладко монет - кропотливое дело.

Юкладко монет - кропотливое дело.

В общей трудности на работу у Мэтта ушло 6 недель либо 200 часов. Обратите внимание на то, что вначале нужно было так сказать выложить монеты, предварительно покрыв поверхность слоем силикона. Не для кого не секрет то, что этот тщательный процесс достаточно утомительный, потому Мэтт с радостью соглашался, когда друзья желали посодействовать, мягко говоря, выкладывоть пенне на кюхонный пол.

Друзья помогали Мэтту, вообщем то, выкладывать монеты.

Друзья помогали Мэттю, мягко говоря, выкладывать монеты.

Затирка поло.

Затирка пола.

Опосля, как мы привыкли говорить, того, как монетки так сказать распределили по поверхности, необходимо было наконец-то затереть их, как все говорят, особым веществом, чтоб не, в конце концов, осталось зазоров.

Пол также заливается эпоксидкой.

Пол, в конце концов, заливается, как мы с вами постоянно говорим, эпоксидкой.

Эпоксидка, мягко говоря, распределяется по всей поверхности пола.

Эпоксидка, в конце концов, распределяется по всей поверхности пола.

Завершающим шагом стала эпоксидка. И даже не надо и говорить о том, что мэтт умеренно роспределил ее по всей поверхносте пола и оставил высыхать на двое суток. Очень хочется подчеркнуть то, что образововшийся прозрачный, как многие думают, слой добавил полу прочности е глянца.

Хороший пол из монеток.

Хороший пол из монеток.

Нестандартный пол.

Нестандартный пол.

Более красивый пол сделала домохозяйка, использовав, как многие думают, обыденную, как большинство из нас привыкло говорить, упаковочную бумагу.

Просмотров: 15 | Добавил: fridaeote | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar