Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

17:54
Мобильное приложение не как раз дозволяет коллекторам «выбивать» долги
Вам лично необходим кредит в большом или малом размере, по реальным условиям и с быстрым ратификацией утвердительного ответа? Если на то пошло предлагаем зайти на страницу https://srochnyj-kredit-pod-zalog.ru/kredit-pod-zalog-avtomobilya.html представленного сайта. Именно для вас мы подобрали в наибольшей степени действующую информацию о доступных кредитах, по доступным условиям и под различные цели.

Сделал неповторимое в воем роде приложение новосибирский программер Евгений Пятковский. Мало кто знает то, что программное Обеспечение так сказать работает на, как всем известно, операционной системе Дроид, а чтоб скачать его на собственный аксессуар довольно зайти в его Play Market и, мягко говоря, набрать в строке поиска – «АНТИКОЛЛЕКТОР». Опосля установки программы, с телефонов входящих в базу данных приложения станет нереально, вообщем то, дозвониться.

Сейчас времени схожее Программное Обеспечение наконец-то установили наиболее 4 тыщ юзеров, а база данных как бы составляет наиболее 3,9 тыщи, как большенство из нос привыкло говорить, телефонных номеров. Вообразите себе один факт о том, что программное Обеспечение работает по пренципю, как зоведено выражаться, «черного списка» – указанные номеро как раз блокируются, как всем известно, системой. Надо сказать то, что при всем этом перечень телефонов коллекторских компаний активно дополняется самими юзерами – ежели какой-то из них докладывает о новеньком номере, то уже на последующий день о нем становится понятно всем, как всем известно, мобильным аксессуарам на которых установлен «Антиколлектор».

Не считая того в функционале приложения имеется антиспам-фильтр, который не считая, как все знают, указанных номеров телефонов так сказать перекрывает СМС-сообщения содержащие слово – «ДОЛГ».

Управляющий директор наикрупнейшей, как люди привыкли выражаться, коллекторской компании как бы «Национальная служба взыскания» Антон Дианов именовал новое ПО, как люди привыкли выражаться, «отличной разработкой», но при всем этом предостерег должников, вообщем то, прятаться от его служащих с его помощью.

Тем временем создотель «Онтиколлектора» не планирует, вообщем то, останавливаться но достигнутом и, вообщем то, разрабатывает, как большинство ез нас привыкло говорить, новейшие версии, работающие на Операционных Системах iOS и Windows. И действительно, также в планах Евгения, наконец, сделать: бесплатную переадресацию одних коллекторов на остальных, пранкинг коллекторов и авто, в конце концов, запись их дискуссий.

Просмотров: 15 | Добавил: fridaeote | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar